Гильзование дымохода в Казани и по Татарстану

Гильзование дымоходаГильзование дымохода (санация) - это заполнение существующего кирпичного канала металлическими вставками соответствующего диаметра. Современные котлы работают в циклическом режиме для автоматического регулирования температуры воздуха в помещении, поэтому газаход периодически нагревается и остывает - образуется конденсат.

В продуктах сгорания бытового газа присутствуют химические элементы (сероводород), которые преобразуются в пар с содержанием щелочи и агрессивных кислот (серная). Далее происходит воздействие конденсата на стенки канала. Если канал кирпичный, стенки его намокают и кирпич впитывает влагу конденсата, щелочь и кислота начинают разрушать керамический кирпич и раствор - разрушается газовый дымоход. За 1-2 года кирпичный газовый канал разрушается полностью и требует полной его замены. 
Чтобы исключить разрушение канала, применяют способ гильзование, гильзовка или загильзовка металлической трубой, после чего наступает полная гидроизоляция канала изнутри. Внизу конструкции устанавливается конденсатосборник, который собирает и выводит конденсат наружу. На страницах сайта размещена подробная инструкция по гильзованию кирпичного дымохода своими руками. Так же есть возможность ознакомиться со схемой сборки загильзованного дымохода.

Если вы не имеете достаточного опыта в установке системы, обращайтесь к профессиональным монтажникам по тел.: +7 (927) 2455-300

 

 

 


Наши преимущества

  • Нас рекомендуют газовые инспекции г. Казани, Зеленодольска, Лаишево, Арска
  •  Мы даем бесплатные консультации по всем вопросам
  •  Мы доставляем товар до объекта бесплатно
  •  Мы используем раздвижную лестницу, и не требуем автовышку
  •  Мы выполняем работу комплексно: замеры, доставка, монтаж, гарантия
  •  Мы предоставляем сертификаты и паспорт дымовой трубы
  •  Мы делаем работы под ключ (после нас не нужно ничего доделывать)
  •  Мы даем 10 лет гарантии на дымоход и 12 месяцев на монтажные работы
  •  Гильзование делает газовый дымоход безупречным!

 


Шеф-монтаж

Шеф монтаж гильзования дымоходаШеф-монтаж гильзования дымохода
Предлагаем воспользоваться нашей услугой "Шеф-монтаж".
Что это такое? Вы заказываете готовый комплект дымохода для гильзования и услугу "Шеф-монтаж".

Вы должны знать высоту (+ - 0,5 м ) кирпичной шахты и диаметр выходного патрубка котла.

Бригада монтажников доставляет на объект заказанный комплект и подробно консультирует по всем вопросам установки системы. Нашими специалистами собирается основной узел подключения с ревизионным отверстием, подключается конденсатоотвод. 

Далее производится подробная консультация по сборке дымохода. Вам или бригаде строителей останеться соединить вставки между собой в процессе возведения кирпичной кладки и заполнить канал гильзами.

Стоимость такой услуги составляет 2 800 рублей.

Экономия составит: за один этаж 5 200 рублей, за два этажа 8 200 рублей, а так же вы экономите на доставке.